• 公司新聞
  • 市場活動
  • 公司公告
  • 新產品資訊
公司新聞您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

北京濱松自主設計的全日制瓷鉑連熔電熔窯點火完成

發布時間:2020-07-02 編輯:劉長生、張雷


      2020年6月23日上午9:26,北京濱松光子技術股份有限公司新電爐建成點火儀式在永清玻璃分公司隆重舉行。北京華農峰科貿有限公司總經理高桂峰,廊坊開發區興達鋼構件制造有限公司總經理陳志興,北京濱松廊坊分公司負責人蔣岳武,永清玻璃分公司負責人劉占英等參加了點火儀式。



新電爐點火


   在全球疫情大流行的背景下,中國的復工復產對世界經濟和防控疫情來說至關重要,在這種形勢下,北京濱松新電爐的建成更多了一些特殊的意義。劉占英先生為了確保新電爐的順利建成,幾個月沒回家,始終工作在一線,他在現場發言稱:“新電爐承載了北京濱松兩代人的期望,繼承了前期與華農峰公司合作的技術成果,這次公司自主設計的電爐終于建成點火,保障材料供應同時,材料成本也會有所改善”。蔣岳武先生對在建的整個電爐項目給予了肯定,同時預祝電爐出料順利。高桂峰總經理表示:“電爐合作四年期間,非常感謝北京濱松的支持,預祝新電爐順利出料?!?/span>

   新電爐是北京濱松自主設計與開發,可以擁有機械吹制、機械拉制、機械壓板、機械切割產線的全日制瓷鉑連熔電熔窯,具有高效、節能、環保、低排放、多功能等多項優勢,建成后不僅會為濱松集團的光電倍增管和光源等產品所需玻璃材料的供應保駕護航,還會繼續為國內外的客戶提供優質的產品和服務,包括X射線管殼、芯柱、玻管、玻棒及其他配套玻璃產品等。


新電爐實拍








    

   北京濱松電子玻璃制造從無到有,從小到大,培養了擁有專業水平的玻璃技師隊伍近百人,建立了穩定和強有力的生產能力保障體系,并可根據客戶需求,研制各類特殊、高端玻璃制品?,F擁有年產60噸玻璃管、棒材料,50萬只玻璃外殼以及70萬只電真空器件用玻璃制品的產能。



友情鏈接:  Hamamatsu Photonics K.K.    Hamamatsu Photonics (China) Co.,Ltd.

Copyright: 北京濱松光子技術股份有限公司.     產品:  0316-5970168/166/165    其他:  010-63706370    E-mail:[email protected]

Beijing ICP 01020304 技術支持: 35.com

3月8日上证指数